L'HISTOIRE HORIZONS LAB
La origines d'horizons lab
tout commence en 2014 par un papa qui veut faire manger sainement sa petite fille de 18 mois avec des produits frais et cuisinés. Fini les surgelés et plats cuisinés, ou produits réchauffés! Les débuts seront laborieux, mais avec beaucoup de volonté et d'amour naît une passion qui mènera notre chef autodidacte à passer un cap cuisine et une formation haccp hygiène et sécurité.
Cette passion a grandi en même temps que ma famille, l'expérience professionnelle, les voyages et la curiosité.
L'envie de faire plaisir et cuisiner maintenant pour ma grande fille, mon fils et mes 3 beaux fils est toujours intacte.
Quel plaisir pour un amoureux des beaux produits d'arpenter les lignes de légumes des jardins de Costebelle avec ma femme et mon dernier de 2 ans et demi et le voir avec ses parrains de goût découvrir des goûts, des textures, des couleurs!
C'est toutes ces raisons qui font d'horizons lab un projet familial, artisanal et sincère.
Et l'envie de partager cette cuisine d'instinct, généreuse et de goût.
culinairement votre.
